Salade de Pois Chiches Marinés aux Radis et au Concombre

Salade de Pois Chiches marinés aux Radis et au Concombre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de concombres kirby, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre Marinée aux Radis, à l'aneth et aux Crevettes, Salade de Fenouil Cru Mariné aux Radis, Carottes et Légumes Verts Printaniers, et Salade de Pois Chiches Marinés.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le zeste de citron et le cumin et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pois chiches et laisser mariner au moins 25 minutes en remuant de temps en temps. Juste avant de servir, incorporer les concombres, les radis, l'oignon et le persil et assaisonner de sel et de poivre.