Salade de Pois Chiches et Courgettes
La salade de pois Chiches et de Courgettes est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion contient 265 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des courgettes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Pois Chiches, Salade de Pois Chiches, et Salade de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Placer les pois chiches, les courgettes, le maïs, l'oignon rouge et la laitue dans un grand saladier.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Garnir de parmesan émietté et servir.