Salade de Pois Cassés Frappés Au Sucre
La recette Salade de Pois Mange-Tout Frappée au sucre peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 216 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de l'échalote, du fromage de chèvre et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Salade de Pois Cassés Au Sucre, Salade de Pois Cassés Au Sucre, et Salade de Pois Cassés Au Sucre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ajouter les pois; cuire, à découvert, 2-3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Égoutter et placer immédiatement dans de l'eau glacée.
Couper en deux en travers; placer dans un grand bol.
Saupoudrer de fromage de chèvre.
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur le mélange de pois; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Calling Sullivan Vineyard. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
![Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan]()
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.