Salade de Pois, Carottes et Tofu
La salade de Pois, de Carottes et de Tofu est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 454 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de vinaigrette au sésame et au gingembre, de châtaignes d'eau, de laitue bibb et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Pois, Carottes et Tofu, et Salade de Pois, Carottes et Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier. Couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires; presser doucement l'humidité.
Couper le tofu en cubes de 1 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une fois et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Dans un grand bol, mélanger le tofu, la vinaigrette, les pois, les carottes, les châtaignes d'eau, l'oignon et le poivre; mélanger délicatement pour enrober. Répartir la laitue dans 4 assiettes de service. Garnir du mélange de tofu.
Saupoudrer de noix de tournesol.