Salade de Poires Fraîches et Haricots Verts avec Vinaigrette au Sorgho

Salade de Poires Fraîches et Haricots Verts avec Vinaigrette au Sorgho
Salade de poires et Haricots Verts frais avec Vinaigrette au Sorgho pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,15 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bartlett, des salades gourmandes, des pacanes épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poires Fraîches et de Brie avec Vinaigrette aux Mûres, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Poire, Noix Grillée et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette Champagne-Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Mélanger les légumes verts, les 4 ingrédients suivants et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
HaricotHaricot
2
Servir avec une Vinaigrette au Sorgho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SorghoSorgho
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine