Salade de Poireaux

La salade de poireaux pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bacon, du thym, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Blt: Salade De Bœuf, Poireaux Et Tomates, et Salade de Poireaux et Concombres Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la partie vert foncé des poireaux et jetez-les.
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et laver à l'eau, en veillant à vérifier toutes les couches pour la saleté cachée. Remplissez une large casserole d'eau d'environ 1/2 pouce de haut sur les côtés.
Ajouter les poireaux, laisser mijoter doucement pendant 12 minutes, puis égoutter.
Pendant ce temps, faites la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde et le vinaigre balsamique, puis arroser d'huile pour faire une émulsion en fouettant constamment.
Ajouter le sel, le poivre et le thym.
Déposer les poireaux dans le sens de la longueur sur un petit plateau de service.
Saupoudrer de bacon haché, arroser de vinaigrette et servir.