Salade de Poireaux

Salade de Poireaux
La salade de poireaux pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bacon, du thym, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Blt: Salade De Bœuf, Poireaux Et Tomates, et Salade de Poireaux et Concombres Flétris pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la partie vert foncé des poireaux et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et laver à l'eau, en veillant à vérifier toutes les couches pour la saleté cachée. Remplissez une large casserole d'eau d'environ 1/2 pouce de haut sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux, laisser mijoter doucement pendant 12 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Pendant ce temps, faites la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde et le vinaigre balsamique, puis arroser d'huile pour faire une émulsion en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
émulsionémulsion
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le sel, le poivre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
6
Déposer les poireaux dans le sens de la longueur sur un petit plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
7
Saupoudrer de bacon haché, arroser de vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine