Salade de Pizza Panzanella
La salade de pizza Panzanella recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 374 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des poivrons rôtis, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Panzanella, Salade Panzanella, et Salade de Panzanella BLT.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Couper la croûte en morceaux de 1 pouce.
Pendant que la croûte cuit, mélanger la laitue et les 7 ingrédients suivants (laitue à travers le fromage feta) dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Ajouter les morceaux de croûte au mélange de laitue; mélanger doucement.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.