Salade de Pistaches et Pacanes
Si vous avez environ 45 minutes pour passer en cuisine, une salade de pistaches et Pacanes pourrait être une excellente idée sans gluten recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 186 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des ananas, des pacanes, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si excellent. Pudding de Dattes Aux Pacanes Et Pistaches, Muffins Au Chocolat, Pistaches Et Pacanes, et Salade de Pistaches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le lait et le mélange à pouding dans un bol; incorporer le fromage à la crème au mélange à pouding. Incorporer la garniture fouettée au mélange à pouding.
Mélanger les guimauves, les pacanes et l'ananas dans le mélange à pouding. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se combinent, au moins 30 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.