Salade de Pissenlit aux Lardons et Fleurs de Phyllos au Fromage de Chèvre

Salade de Pissenlit aux Lardons et Fleurs de Phyllos au Fromage de Chèvre
La salade de pissenlit aux Lardons et aux Fleurs de Phyllo au fromage de Chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange d'œuf, de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Pissenlit Au Fromage De Chèvre et Vinaigrette Aux Tomates, Fromage de Chèvre au Phyllo avec Salade de Poivrons Rôtis, et Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les muffins de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Mélanger le fromage de chèvre, la crème, l'œuf, la moutarde et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir phyllo de 2 feuilles de film plastique superposées, puis d'un torchon humidifié. Disposer 1 feuille de phyllo sur un plan de travail, puis badigeonner d'un peu de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper le phyllo en 4 rectangles (8 1/2 par 6 pouces) et en disposer 2 l'un sur l'autre en un motif entrecroisé, puis tapisser un moule à muffins de phyllo qui se chevauchent. Tapisser une autre tasse à muffins avec les 2 rectangles phyllo restants de la même manière. Répétez la procédure avec les 2 feuilles de phyllo restantes et le beurre fondu, en garnissant les 4 muffins restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Verser la garniture de fromage de chèvre dans des tasses et rassembler les bords de phyllo au centre (si des morceaux de phyllo se détachent, disposer au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
7
Cuire les fleurs de phyllo jusqu'à ce que le dessus soit doré et les côtés dorés, de 25 à 35 minutes, puis transférer de la casserole sur une grille pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 12 minutes. Si nécessaire, versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vinaigre en remuant rapidement et en grattant les morceaux bruns, puis incorporer le sucre et le sel. Verser immédiatement la vinaigrette chaude et le bacon sur les pissenlits dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
VinaigreVinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir la salade dans les assiettes et mettre une fleur de fromage de chèvre tiède à côté de chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
5
Servir immédiatement.
1
* Les feuilles de pissenlit peuvent être lavées et coupées 1 jour à l'avance et réfrigérées dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout humidifié. Le bacon peut être coupé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* Les fleurs de phyllo au fromage de chèvre peuvent être cuites 3 heures à l'avance et conservées à température ambiante. Réchauffer dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine