Salade de Pissenlit aux Lardons et Fleurs de Phyllos au Fromage de Chèvre

La salade de pissenlit aux Lardons et aux Fleurs de Phyllo au fromage de Chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange d'œuf, de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Pissenlit Au Fromage De Chèvre et Vinaigrette Aux Tomates, Fromage de Chèvre au Phyllo avec Salade de Poivrons Rôtis, et Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Badigeonner les muffins de beurre fondu.
Mélanger le fromage de chèvre, la crème, l'œuf, la moutarde et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Couvrir phyllo de 2 feuilles de film plastique superposées, puis d'un torchon humidifié. Disposer 1 feuille de phyllo sur un plan de travail, puis badigeonner d'un peu de beurre fondu.
Couper le phyllo en 4 rectangles (8 1/2 par 6 pouces) et en disposer 2 l'un sur l'autre en un motif entrecroisé, puis tapisser un moule à muffins de phyllo qui se chevauchent. Tapisser une autre tasse à muffins avec les 2 rectangles phyllo restants de la même manière. Répétez la procédure avec les 2 feuilles de phyllo restantes et le beurre fondu, en garnissant les 4 muffins restants.
Verser la garniture de fromage de chèvre dans des tasses et rassembler les bords de phyllo au centre (si des morceaux de phyllo se détachent, disposer au centre).
Cuire les fleurs de phyllo jusqu'à ce que le dessus soit doré et les côtés dorés, de 25 à 35 minutes, puis transférer de la casserole sur une grille pour refroidir légèrement.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 12 minutes. Si nécessaire, versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Ajouter l'huile et l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre en remuant rapidement et en grattant les morceaux bruns, puis incorporer le sucre et le sel. Verser immédiatement la vinaigrette chaude et le bacon sur les pissenlits dans un grand bol et bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes et mettre une fleur de fromage de chèvre tiède à côté de chaque salade.
* Les feuilles de pissenlit peuvent être lavées et coupées 1 jour à l'avance et réfrigérées dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout humidifié. Le bacon peut être coupé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* Les fleurs de phyllo au fromage de chèvre peuvent être cuites 3 heures à l'avance et conservées à température ambiante. Réchauffer dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.