Salade De Pecorino Et De Chou De Bruxelles À La Vinaigrette Aux Framboises

Salade De Pecorino Et De Chou De Bruxelles À La Vinaigrette Aux Framboises
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de Pecorino Et de Chou de Bruxelles À la Vinaigrette aux framboises pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 456 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Big Girls Small Kitchen a 9 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du vinaigre de framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Chou De Bruxelles À L'Oignon Rouge Et Au Pecorino, Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Pommes et au Pecorino, et Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Noix Fraîches et au Pecorino.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé37
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