Salade de Patates Douces à la Vinaigrette au Bacon

Salade de Patates Douces à la Vinaigrette au Bacon
Salade de Patates Douces avec Vinaigrette au Bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 468 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de patates douces, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces à la Vinaigrette au Bacon, Lances de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette au Bacon, et Salade de Pommes de Terre Grillées au Lard + Bacon - Vinaigrette Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Vaporiser légèrement 2 casseroles (15x10x1-inch) d'aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les patates douces, l'oignon, 2 cuillères à soupe d'huile et 3/4 cuillère à café de sel. Disposer les légumes en une seule couche dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rôtir à découvert 25 minutes.
3
Retirer l'oignon des poêles; réserver. Mélanger les patates douces. Rôtir 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
4
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/4 tasse d'huile restante, 3/4 cuillère à café de sel restante, le vinaigre, la moutarde et le poivre aux gouttes dans la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les patates douces rôties, l'oignon, le bacon, les pacanes et les raisins secs; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RaisinRaisin
PacanesPacanes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
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