Salade de Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de patates douces. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Salade de Patates Douces Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les patates douces dans une casserole, couvrez d'eau, portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce qu'un couteau les perce, 15 à 20 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter le vinaigre, la moutarde et le miel.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de 1 pouce et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts, le céleri et la pomme, verser la vinaigrette et mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Mélanger doucement juste avant de servir.