Salade de Pastèque, Tomate et Olives Kalamata

La salade de pastèque, de tomate et d'olive Kalamatan est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de la pastèque en gros dés, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombre et Olives Kalamatan, Pesto de Tomates Séchées et d'Olives Kalamatan, et Bruschetta aux Tomates séchées et Olives Kalamatan.
Instructions
Mélanger la pastèque, le concombre et la tomate dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et mélanger doucement pour mélanger.
Transférer dans une passoire et laisser égoutter pendant au moins 10 minutes.
Transférer le mélange égoutté dans un grand bol et mélanger avec les olives, la menthe, l'huile et le vinaigre. Assaisonner avec une généreuse quantité de poivre.
Saupoudrer le fromage sur le dessus et servir.Accord de boissons: Dog Point Sauvignon Blanc, Nouvelle-Zélande. Le vinaigre, les olives et la tomate exigent un vin très acide, mais la pastèque demande quelque chose avec un peu de fruits tropicaux. Le Sauvignon Blanc est la réponse, et celui du vignoble Dog Point en Nouvelle-Zélande est le plus délicieux. Comme la salade, c'est un mélange intrigant et juteux de salé et de sucré avec un excellent coup de pied acide.