Salade de Papaye Verte

Salade de Papaye Verte
La salade de papaye verte est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 140 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la papaye, du bœuf séché, un accompagnement: de la laitue à feuilles molles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Papaye Verte, Salade de Papaye Verte, et Ma Salade de Papaye Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et épépiner la papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
2
Couper en gros morceaux puis en julienne.
3
Mélanger avec la tomate, la viande séchée, l'ail, les piments et le galanga dans un grand bol. Mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous et mélanger avec le mélange de papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GalangaGalanga
PimentPiment
AilAil
PapayePapaye
TomateTomate
SaccadéSaccadé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Salade de monticule sur un plateau et servir avec des feuilles de laitue pour l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine