Salade De Panzanella D'Automne Avec Vinaigrette Au Beurre Brun Citron
La salade de Panzanella d'automne Avec Vinaigrette au Beurre Brun Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 601 calories, 19g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain d'un jour, du jus de citron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Légumes Grillés À La Vinaigrette Au Beurre Brun, Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée, et Panzanella d'automne pour des recettes similaires.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.