Salade de Panzanella au Persil
La salade Panzanella au persil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella BLT, Salade Panzanella, et Salade Panzanella.
Instructions
Déposer le pain sur un moule à gelée.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger les tomates, les échalotes, l'huile, le vinaigre et le sel dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 2 heures. Incorporer les cubes de pain et le persil.