Salade de pamplemousse caramélisé
La salade de pamplemousse caramélisé est un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,59 $ par portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Six personnes ont été ravies de l'avoir testée. Un mélange de moitiés de noix de pécan, d'oignons verts, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 54 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le pesto de pamplemousse au basilic , le pain au pamplemousse et aux graines de pavot et le tiramisu à la mandarine et au pamplemousse rouge .
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, cuire et remuer les pacanes et 2 cuillères à soupe de sucre pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Étaler sur du papier aluminium pour laisser refroidir.
Enrober les segments de pamplemousse du reste de sucre. Vaporiser la même poêle d'un enduit de cuisson et cuire les pamplemousses à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un grand bol, mélanger la salade verte, le concombre, les oignons, l’avocat et le bacon.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Répartir la salade dans quatre assiettes de service. Garnir de pamplemousse et de noix de pécan ; saupoudrer de poivre.