La salade de pâtes Gaspacho est un végétaliens accompagnement. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 175 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du jus de citron vert, du sel, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Gaspacho de Jardin, Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, et Salade de Gaspacho.
Instructions
1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
2
Dans un grand bol, mélanger les pâtes et tout le reste des ingrédients de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur