Salade de Pâtes aux Légumes Rôtis
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Salade de pâtes végétariennes rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 436 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivron, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles aux Courgettes, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties au Citron et à la Feta, et Pâtes aux Légumes Rôties.
Instructions
Placez la courge et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Disposer la courge, l'aubergine, la courgette, le poivron rouge et l'oignon dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson. Dans un petit bol, fouetter l'huile et la marjolaine jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes et les légumes rôtis. Incorporer la vinaigrette, le basilic, le sel et le poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.