Salade de Pâtes aux Champignons Et à la Menthe
La salade de pâtes aux champignons et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 478 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de crème épaisse, d'huile d'olive, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade De Champignons À La Menthe, Salade de Pâtes aux Asperges - Pesto à la Menthe, et Salade De Pâtes Au Thon, Pois Chiches et Vinaigrette Citron-menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre les pâtes dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter. Laisser refroidir, transférer dans un grand bol et mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les champignons et les oignons dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser progressivement la crème épaisse en remuant continuellement.
Déposer les brins de menthe dans la poêle. Cuire et remuer 5 minutes.
Mélanger le sucre dans la sauce à la crème. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez les brins de menthe avec une cuillère à fente. Incorporer les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.