Salade de Nouilles et Légumes Cellophane

Salade de nouilles et de légumes Cellophane pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 334 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des graines de sésame, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Comment cuisiner: Salade de nouilles en verre (cellophane), Cellophane - Salade de Nouilles au Porc Rôti, et PouletCell Salade De Nouilles Cellophane Avec Vinaigrette Aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, mettez les nouilles de cellophane dans un grand bol et couvrez d'eau tiède.
Laisser reposer les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes; égoutter. À l'aide de ciseaux, coupez les nouilles en longueurs de 6 pouces.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette. Dans un petit bol, fouetter la sauce soja avec le miel et l'huile de sésame.
Ajouter les nouilles de cellophane à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 3 minutes; égoutter. Remettez les nouilles dans la casserole, remplissez-les d'eau froide, puis égouttez à nouveau.
Transférer les nouilles dans un grand bol.
Ajouter le jicama, les carottes, les oignons verts, le concombre, le jalapeo et les germes de soja et mélanger à nouveau.
Ajouter la vinaigrette à la sauce soja et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat.
Saupoudrer la salade avec les arachides et les graines de sésame grillées et servir.