Salade de Nouilles au Bœuf et au Riz

La salade de nouilles au bœuf et au riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 206 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce de poisson, de sel, de poivre habanero et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf et au Riz Aigre-Chaud, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Boeuf Braisé Vietnamien sur Salade de Nouilles au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Hacher grossièrement les nouilles.
Pendant que les nouilles cuisent, congelez le steak 5 minutes.
Retirer du congélateur; couper le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduire de spray de cuisson.
Ajouter le bœuf; faire sauter 4 minutes.
Mélanger le steak, les nouilles, la laitue, l'oignon, le concombre et le habanero.
Mélanger le jus, le sucre et la sauce de poisson; verser sur le mélange de nouilles en remuant doucement.