Salade de Noix Confites et Vinaigrette aux Noix

Salade de Noix Confites et Vinaigrette aux Noix
Salade de noix confites avec vinaigrette aux noix pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 594 calories, 7g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du cerfeuil, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Salade de Pommes, Cerises et Noix Confites + Vinaigrette Balsamique aux Cerises, Salade aux Cerises, Au Fromage de Chèvre et aux Noix Confites + Vinaigrette Balsamique aux Cerises + Un Cadeau, et Salade de Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et devienne brun foncé - mais pas brûlé, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Une fois le sucre doré, incorporer les moitiés de noix jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de sucre caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
SucreSucre
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie préparée et placer dans un four préchauffé. Cuire jusqu'à ce que le centre des noix soit légèrement doré, environ 5 minutes. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Fouetter le vinaigre avec la ciboulette, le persil, l'aneth et le cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les huiles de noix et d'arachide au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Pour servir, mélanger la roquette avec suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer sur des assiettes à salade et garnir de noix confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine