Salade de Mâche au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Fenouil-Moutarde

Salade Mâche au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Fenouil-Moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Mâche, Frisée et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde, Salade au Fromage de Chèvre et aux Noix Épicées avec Vinaigrette à la Moutarde, et Salade Verte Mixte aux Pacanes, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de fenouil à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer les graines dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement; broyer en poudre.
Dans un grand bol, fouetter le fenouil moulu avec le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'ail.
Incorporer l'huile au fouet; saler et poivrer.
Ajouter le mche et mélanger doucement. Répartir le fromage de chèvre sur le dessus et servir.