Salade de Moutarde au Porc et à la Poire Asiatique

Salade de Feuilles de Moutarde au Porc et à la Poire asiatique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 195 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des légumes verts côtelés et de la moutarde, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Asiatique aux Poires et Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Feuilles de Moutarde Épicées aux Nouilles Asiatiques, et Verts Habillés de Moutarde au Miel à la Pomme et à la Poire.
Instructions
Saupoudrer le porc de poivre noir.
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps. Cuire 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'au degré de cuisson désiré; retirer du feu. Garder au chaud.
Mélanger les oignons verts, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le miel et le sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Placer les légumes verts, les dattes et les poires dans un grand bol; arroser de vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Couper le porc en diagonale sur le grain en fines tranches. Répartir la salade dans chacune des 4 assiettes; garnir de porc.