Salade de Morilles et Asperges Frisées et Laitue au Beurre
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de Morilles et d'Asperges avec de la Frisée et de la laitue au beurre pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 35 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'argan, de la frisée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Laitue au Beurre, Asperges et Noisettes, Salade Frisée aux Asperges Grillées et Proscuitto, et Bar Au Beurre D'Herbes Et Salade Frisée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les morilles et le bouillon, couvrir et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 minutes.
Ajouter les asperges, couvrir et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé, 1 minute de plus.
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la frise, la laitue au beurre et le cerfeuil et mélanger pour enrober. Disposer les morilles et les asperges dans des assiettes et déposer la salade à côté.
Arroser d'huile d'argan, le cas échéant, et servir.