Salade de Millet au Maïs Sucré et à l'Avocat

La salade de millet avec du maïs sucré et de l'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 236 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'avocat, de millet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Beignets de Maïs Sucré au Millet, Burgers de Patates Douces, de Millet et de Haricots Frits avec Crème d'avocat Poblano rôtie, et Salade de Ruban de Courgettes au Maïs Sucré et à l'Avocat.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le millet; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grillé, en remuant fréquemment.
Ajouter de l'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée. Incorporer les grains de maïs; cuire à couvert pendant 5 minutes.
Retirer le mélange de millet de la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de coriandre et les 5 ingrédients suivants (coriandre à jalapeo).
Ajouter le mélange de coriandre au mélange de millet, en remuant pour mélanger. Incorporer délicatement la tomate et l'avocat. Couvrir et refroidir 30 minutes.