Salade de Melon et de Prunes
Salade de melon et de prunes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de cresson déchiré, de prunes, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), Salade de Fruits Mojito: Salade de Melon et de Baies avec Vinaigrette Menthe-Citron Vert, et Refroidisseur de Melon Frais (agua De Melon).
Instructions
Mélanger délicatement les 5 premiers ingrédients et les déposer sur un plateau de service.
Arroser de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre au goût.