Salade de Melon d'Eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe

Salade de Melon d'Eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe
Salade de melon d'eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 247 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'amaretto, de boules de cantaloup, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Melon d'Eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe, Salade de Melon d'eau aux Baies de Cantaloup à la Menthe avec Vinaigrette au Miel, et Salade de Pétoncles Poêlés et Pastèque avec Vinaigrette à la Menthe Pétillante.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un mélangeur, mélanger la menthe, le jus de citron, le sirop simple et l'amaretto. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un grand bol, mélanger la pastèque et le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
5
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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