Salade de Melon d'Eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe

Salade de melon d'eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 247 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'amaretto, de boules de cantaloup, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Melon d'Eau et de Cantaloup avec Vinaigrette à la Menthe, Salade de Melon d'eau aux Baies de Cantaloup à la Menthe avec Vinaigrette au Miel, et Salade de Pétoncles Poêlés et Pastèque avec Vinaigrette à la Menthe Pétillante.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un mélangeur, mélanger la menthe, le jus de citron, le sirop simple et l'amaretto. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger la pastèque et le cantaloup.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Transférer dans un bol de service et servir.
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.