Salade de Maïs Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade de maïs mexicaine. Cette recette sert 2 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, de tomate, de cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Trempette de Salade de Maïs Mexicaine, et Salade de Maïs Mexicaine.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement.
Mélanger le jus de citron vert et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet métallique.
Verser le mélange de jus de citron vert sur le mélange de légumes et mélanger doucement. Couvrir et bien refroidir. Remuer juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.