Salade de Maïs Grillé à la Poêle
La salade de maïs grillé à la poêle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 193 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, de la laitue romaine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Haricots À La Poêle - Maïs Grillé Et Tomates, Salade de Maïs Grillé - Oignon Doux, et Salade Allégée de Quinoan et de Maïs aux Graines de Citrouille Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger 1/3 tasse d'huile, le jus de citron, les sauces, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et bien agiter; réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs; faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre et doré, en remuant souvent.
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger le maïs, les poivrons et le fromage dans un grand bol.
Verser le mélange d'huile d'olive sur le dessus; mélanger légèrement pour enrober.