Salade de Maïs Estivale
La salade de maïs estivale pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coriandre, de vinaigre de vin, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Maïs Estivale, Salade Estivale BLT, et Salade de Confettis Estivale pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Étaler 1 cuillère à café de beurre sur chaque épi de maïs et saupoudrer les épis de poudre d'ail. Envelopper le maïs dans du papier d'aluminium.
Griller les épis enveloppés jusqu'à ce que les grains de maïs soient chauds et fumants, environ 15 minutes. Déballez les oreilles et faites griller jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus, en les retournant une fois.
Laissez le maïs refroidir et coupez les grains des épis.
Mélanger délicatement le maïs, les haricots noirs et la coriandre dans un saladier.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron vert, l'ail, le sucre, le cumin, la poudre de piment, le sel et le poivre noir dans un autre bol; verser la vinaigrette sur le mélange de maïs et mélanger doucement pour enrober.