Salade de Maïs d'Été
La salade de maïs d'été est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épis de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, Salade de Maïs d'Été, et Salade de Maïs d'Été.
Instructions
Retirer les grains avec un couteau à éplucher et les placer dans un grand bol.
Ajouter la tomate, l'oignon et le poivron vert. Mélanger pour combiner.
Ajouter le jus de citron vert et l'huile d'olive. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.