Salade de Maïs d'Été

Salade de Maïs d'Été
La salade de maïs d'été est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épis de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, Salade de Maïs d'Été, et Salade de Maïs d'Été.

Instructions

1
Retirer les grains avec un couteau à éplucher et les placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la tomate, l'oignon et le poivron vert. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
TomateTomate
OignonOignon
3
Ajouter le jus de citron vert et l'huile d'olive. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
4
Servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine