Salade de Maïs d'Été
La salade de maïs d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 265 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'épis de maïs, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, Salade de Maïs d'Été, et Salade de Maïs d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire le maïs dans de l'eau bouillante pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté désirée.
Égoutter, refroidir et couper les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé.
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, l'oignon, le basilic, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Refroidir jusqu'à servir.