Salade de Mangue et Riz Basmati
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de riz à la mangue et au riz Basmati. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 219 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de mangues mûres fermes, de muscade moulue, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Riz Basmati avec Salade de Légumes d'été, Salade De Riz Basmati Et Légumes D'Été, et Salade de Riz Basmati aux Petits Pois, Menthe et Citron.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le riz à l'eau froide; égoutter. Répétez plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le riz et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, couvrir et chauffer à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 15 minutes; ne pas remuer.
Verser le riz chaud dans une passoire pour égoutter; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes, ou laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les jus d'orange et de citron vert, le sucre et 1/4 cuillère à café de muscade.
Couper la peau des mangues, puis couper les fruits en petits morceaux dans un bol; jeter les noyaux.
Verser le riz dans un bol, mélanger et saler au goût.
Saupoudrer la salade de plus de muscade, puis de fleurs.