Salade de Mangue et Riz Basmati

Salade de Mangue et Riz Basmati
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de riz à la mangue et au riz Basmati. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 219 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de mangues mûres fermes, de muscade moulue, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Riz Basmati avec Salade de Légumes d'été, Salade De Riz Basmati Et Légumes D'Été, et Salade de Riz Basmati aux Petits Pois, Menthe et Citron.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le riz à l'eau froide; égoutter. Répétez plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le riz et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, couvrir et chauffer à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 15 minutes; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le riz chaud dans une passoire pour égoutter; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes, ou laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Dans un grand bol, mélanger les jus d'orange et de citron vert, le sucre et 1/4 cuillère à café de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper la peau des mangues, puis couper les fruits en petits morceaux dans un bol; jeter les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le riz dans un bol, mélanger et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer la salade de plus de muscade, puis de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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