Salade de Mandioca Paraguayenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Mandioca paraguayenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des œufs durs, de la mandioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs Paraguayen (Sopa Paraguaya), Super Pan De Carne - Pain de Viande Paraguayen, et salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la mandioca, la citrouille et l'ail dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients de 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 15 min. ou juste jusqu'à ce que le yuca et la citrouille soient tendres.
Verser le mélange de mandioca dans un grand bol de service.
Ajouter les oignons; mélanger légèrement. Hacher 1 des œufs.
Ajouter au mélange de mandioca avec la mayonnaise; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Couper le reste de l'œuf en quartiers; disposer sur la salade.