Salade de Macaronis Style Virginie
Salade de macaronis Style Virginie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 473 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Hot-Dog à la Virginie-Occidentale, Salade de Macaronis à la Hawaïenne, et Salade de Macaronis BBQ Style Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le beurre, le vinaigre d'estragon, la farine et l'œuf. En remuant continuellement, chauffer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Dans un grand bol, préparer la sauce en combinant le mélange de vinaigre d'estragon avec de la mayonnaise.
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et verser dans le bol avec la sauce. Remuer jusqu'à ce que les macaronis soient bien enrobés.
Mélanger les macaronis enrobés avec les œufs, le concombre, la tomate, le poivron vert et le sel.