Salade de Macaronis aux Tomates d'été
Salade de Macaronis aux Tomates d'été est un végétaliens accompagnement. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 182 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre balsamique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade de Macaronis d'Été, Salade de Macaronis d'Été, et Salade de Macaronis d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis au coude selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Couvrir et refroidir.
Mélanger le vinaigre balsamique blanc, 1 cuillère à soupe de basilic, 3/4 cuillère à café de sel, le sucre et le poivron rouge écrasé dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et 1 1/2 cuillère à café d'ail, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pâtes cuites et la tomate; bien mélanger pour enrober.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la chapelure et le reste de la cuillère à café d'ail 1/2 dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 1/8 cuillère à café de sel. Cool.
Servir avec le mélange de pâtes et le basilic tranché.