Salade de Maïs Rôti, Haricots Noirs et Tomates
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de maïs rôti, de Haricots noirs et de tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Noirs, Maïs Rôti et Tomates, Chilaquiles de Haricots Noirs et de Maïs avec Sauce Tomate Rôtie et Chipotle, et Soupe de Tomates Rôties au Feu et Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer le maïs et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 20 minutes. Transférer immédiatement dans une assiette et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de maïs, la coriandre, les haricots et les tomates. Dans un autre bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, en fouettant jusqu'à dissolution du sel et incorporation complète des ingrédients. Ajouter lentement 1/3 tasse d'huile, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et épaissie.
Verser sur le mélange de maïs. Bien mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.