Salade de légumes rôtis et couscous

Salade de légumes rôtis et couscous
Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, la salade de légumes rôtis et de couscous pourrait être spectaculaire sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion contient 498 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 125 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de gousses d'ail, d'amandes blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous, Salade de Couscous aux Légumes Rôtis, et Salade de Couscous d'Aubergines Rôties.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les poivrons et les courges en bouchées (laisser la peau sur la courge). Déposer tous les légumes dans une plaque à pâtisserie, ajouter l'ail, 2 c. à soupe d'huile et l'assaisonnement, puis mélanger et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
AilAil
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter l'oignon, le cumin, la harissa et les amandes. Rôtir encore 20 minutes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
HarissaHarissa
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Mettre le couscous dans un grand bol, verser sur le bouillon, couvrir, puis réserver 10 min. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol, mélanger le zeste, le jus et le reste de l'huile. Presser la pulpe d'ail des peaux dans le bol, bien écraser et incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur les légumes, puis mélanger avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé64
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