Salade de Légumes Italiens avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail

Salade de Légumes Italiens avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes italiens avec une Vinaigrette Crémeuse à l'ail. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange de bulbes de fenouil, de moutarde de dijon, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Italienne Crémeuse Sans Gras, Salade De Légumes Racines Avec Vinaigrette Crémeuse Au Raifort, et Salade De Légumes Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Aneth.

Instructions

1
Coupez le fenouil (en réservant les frondes) et retirez la couche externe dure. Trancher finement le fenouil en croix et le chou-fleur en longueur (1/8 pouce). Trancher les asperges en diagonale (1/8 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AspergesAsperges
FenouilFenouil
2
Mélanger les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réduire en purée les jaunes, l'ail, les anchois, la moutarde, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en jet lent, en mélangeant jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
AilAil
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger les légumes avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
5
Saupoudrer de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
1
* Les jaunes d'œufs dans la vinaigrette ne sont pas cuits. Pour une vinaigrette plus rapide et sans danger pour les œufs, utilisez 2/3 tasse de mayonnaise à la place des jaunes et de l'huile.* Les légumes et la vinaigrette peuvent être préparés 3 heures à l'avance et réfrigérés séparément (légumes dans des sacs scellables recouverts de serviettes en papier humides).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
LégumeLégume
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
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