Salade de Légumes Italiens avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes italiens avec une Vinaigrette Crémeuse à l'ail. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange de bulbes de fenouil, de moutarde de dijon, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Italienne Crémeuse Sans Gras, Salade De Légumes Racines Avec Vinaigrette Crémeuse Au Raifort, et Salade De Légumes Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Aneth.
Instructions
Coupez le fenouil (en réservant les frondes) et retirez la couche externe dure. Trancher finement le fenouil en croix et le chou-fleur en longueur (1/8 pouce). Trancher les asperges en diagonale (1/8 de pouce).
Mélanger les légumes dans un grand bol.
Réduire en purée les jaunes, l'ail, les anchois, la moutarde, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en jet lent, en mélangeant jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et émulsionnée.
Mélanger les légumes avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel.
Saupoudrer de frondes de fenouil.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
* Les jaunes d'œufs dans la vinaigrette ne sont pas cuits. Pour une vinaigrette plus rapide et sans danger pour les œufs, utilisez 2/3 tasse de mayonnaise à la place des jaunes et de l'huile.* Les légumes et la vinaigrette peuvent être préparés 3 heures à l'avance et réfrigérés séparément (légumes dans des sacs scellables recouverts de serviettes en papier humides).