Salade de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes grillés au fromage de chèvre. Une portion contient 235 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des courgettes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, et Sandwichs aux Légumes Grillés et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger la courgette, la courge, l'oignon et le poivron dans un grand bol.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Grillades à découvert, à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 10 à 12 minutes, en tournant une fois, ou jusqu'à tendreté.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol; incorporer lentement les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter les légumes grillés et le basilic; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage de chèvre juste avant de servir.