Salade de Légumes Grillés

Salade de légumes grillés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Grillés, Salade de Légumes Grillés, et Salade de Légumes Grillés et Trois Pointes.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Disposer les asperges, les courgettes, la courge jaune, l'oignon rouge et les poivrons rouges sur le gril préchauffé; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, de 10 à 15 minutes.
Retirer les légumes du gril et les couper en bouchées.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol pour faire la vinaigrette. Mélanger les légumes avec la vinaigrette dans un bol.
Servir chaud ou à température ambiante.