Salade de Légumes d'Automne Rasée avec Vinaigrette au Cidre

Salade de légumes d'automne rasée avec Vinaigrette au cidre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de céleri-rave, de feuilles de roquette, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade de Récolte de Choux de Bruxelles Rasés avec Vinaigrette au Cidre de Pomme Dure #MysteryDish, Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Salade de Céleri Rasée à la Vinaigrette à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Tenir chaque tranche de courge par une extrémité; raser en rubans avec un éplucheur de légumes pour mesurer 4 1/2 tasses. Répétez la procédure avec la racine de céleri, en rasant pour mesurer 1 1/2 tasse. Répétez la procédure avec la pomme, en rasant pour mesurer 1 tasse. Répétez la procédure avec la carotte, en rasant pour mesurer 1/2 tasse.
Mélanger les rubans de légumes dans un grand bol; ajouter 1/4 cuillère à café de sel, en remuant pour mélanger.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de vinaigre, de cidre et de miel, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement l'huile de canola en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de courge, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Ajouter la roquette juste avant de servir, en remuant pour mélanger.