Salade de Légumes d'Automne Croquante

Salade de Légumes d'Automne Croquante
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une salade de légumes d'automne croquante pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de haricots, de bulbe de fenouil, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Salade de Légumes Croquants, Salade de Légumes Croquants, et Salade de Pommes d'Automne Croquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves et frottez avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Placer les betteraves dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave et frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver.
6
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Égoutter et rincer les haricots à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Mélanger les haricots, le céleri-rave, le bulbe de fenouil et la ciboulette hachée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Céleri-raveCéleri-rave
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le yogourt et le reste des ingrédients et bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Verser sur le mélange de haricots verts, en remuant pour enrober. Répartir les betteraves uniformément dans 6 assiettes à salade; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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