Salade de Légumes d'Automne Croquante

Salade de Légumes d'Automne Croquante
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une salade de légumes d'automne croquante pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de haricots, de bulbe de fenouil, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Salade de Légumes Croquants, Salade de Légumes Croquants, et Salade de Pommes d'Automne Croquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves et frottez avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Placer les betteraves dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave et frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver.
6
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Égoutter et rincer les haricots à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Mélanger les haricots, le céleri-rave, le bulbe de fenouil et la ciboulette hachée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Céleri-raveCéleri-rave
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le yogourt et le reste des ingrédients et bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Verser sur le mélange de haricots verts, en remuant pour enrober. Répartir les betteraves uniformément dans 6 assiettes à salade; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine