Salade de Légumes Croquants
La salade de légumes croquants est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, de fleurons de chou-fleur, de piments habanero et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Croquants, Salade de Légumes Croquants et de Riz Brun, et Salade de Légumes Croquants aux Petits Pois et Radis Sautés.
Instructions
Pour préparer la salade, placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les pommes de terre dans un grand bol. Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le chou-fleur et le brocoli. Cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté croquante.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ajouter le mélange de chou-fleur aux pommes de terre. À l'aide d'un éplucheur de légumes, grattez les carottes de la pointe à la tige pour faire de longs rubans.
Ajouter la carotte au mélange de pommes de terre, en remuant doucement pour mélanger. Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les feuilles de laitue et de chou alternativement sur un grand plateau.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le thym et les 5 ingrédients suivants (thym à travers 1/8 cuillère à café de poivre noir), en remuant avec un fouet.
Ajouter l'huile en remuant bien pour mélanger; arroser la vinaigrette sur la laitue. Déposer le mélange de pommes de terre sur la laitue; garnir de betteraves.
Pour préparer la sauce à tremper, placer les piments dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Placer 1/8 à 1/4 cuillère à café de chili moulu dans un bol moyen (réserver le reste du chili moulu pour une autre utilisation).
Ajouter la sauce cocktail et le reste des ingrédients, en remuant bien pour mélanger.