Salade de Légumes au Quinoa et Vinaigrette Piquante

Salade de Légumes au Quinoa et Vinaigrette Piquante
La salade de légumes au quinoa avec vinaigrette piquante pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 292 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron, des tomates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 395 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Légumes Rôtis avec Vinaigrette aux Épices Grillées, Salade de Légumes Piquante, et Salade de Quinoa Mexicaine Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes. Gratter le quinoa cuit dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez le vinaigre, le sel, le poivre, le jus de citron et la moutarde dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser l'huile en mélangeant à grande vitesse jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter les concombres, le poivron, l'oignon rouge, la tomate et les olives dans le bol avec le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Versez la vinaigrette sur le dessus et pliez doucement jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé13
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