Salade de Légumes Au Quinoa
La salade de légumes au quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 353 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sel, d'huile de canolan, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Au Quinoa, Salade de Légumes Au Quinoa, et Salade de Poulet et Légumes au Quinoa.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail et 1/4 tasse d'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Verser l'eau, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et porter à ébullition; incorporer le quinoa dans le mélange, réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Égoutter toute l'eau restante du quinoa avec une passoire à mailles et transférer dans un grand bol à mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Incorporer la tomate, les carottes, le poivron, le concombre, le maïs et 1/4 tasse d'oignon rouge dans le quinoa réfrigéré. Assaisonner avec de la coriandre, de la menthe, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Arroser l'huile d'olive et le vinaigre balsamique sur la salade; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.