Salade de légumes au quinoa

Salade de légumes au quinoa
La salade de légumes au quinoa est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Ce hors-d'œuvre contient 141 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d’eau, d’épinards et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de légumes au quinoa , Salade de légumes au quinoa et Salade de légumes au quinoa .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce PiquanteHuile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante1 Cuillère à Café D'huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
2
Ajoutez le quinoa. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce PiquanteHuile De Sésame Grillé 1 Cuillère à Café De Sauce Piquante
3
Retirer du feu; ébouriffer avec une fourchette.
4
Transférer dans un grand bol; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
5
Ajoutez les tomates, les petits pois, la carotte et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La PâteHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La Pâte
4 à 5 Tomates Séchées4 à 5 Tomates Séchées
Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifFeuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, le persil, le thym, l'huile, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
26 Craquelins Salés, écrasés, Divisés26 Craquelins Salés, écrasés, Divisés
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
(recommandé : Twinkies)(recommandé : Twinkies)
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, DécongeléMélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
7
Arroser du mélange de quinoa; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
8
Placer les épinards sur une assiette de service; garnir de salade de quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Sauce Picante Ou Salsa1/2 Tasse De Sauce Picante Ou Salsa
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Ingrédients

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Arboleda, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay est d'une belle et brillante robe jaune clair et très parfumé au nez, avec un côté exubérant montrant des notes prononcées de fruits tropicaux comme la papaye, l'ananas, et une légère touche de melon, ainsi qu'un côté plus complexe et subtil qui s'est développé en fût et rappelant la noisette, l'amande et une touche de pain grillé. La bouche est crémeuse et longue avec une délicieuse acidité qui apporte fraîcheur et tension. C'est un vin complexe, plein de jeunesse et d'une bonne structure menant à une longue finale, qui promettent une excellente longévité en bouteille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé89
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