Salade de Lentilles Tiède avec Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une Salade de lentilles tiède avec des Betteraves rôties et du Fromage de chèvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,71 $par portion. Une portion contient 983 calories, 33g de protéines, et 70g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de carotte, de carotte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lentilles Tièdes avec Blettes Fanées, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, Salade De Lentilles Tiède Au Fromage De Chèvre, et Salade de Betteraves Rôties Pistaches et Fromage de Chèvre.
Instructions
1
Commencez par rôtir les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
1
Attachez les brins d'oignon, de carotte, de céleri, de laurier et de thym ensemble dans une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, saler et poivrer, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Bien égoutter et jeter le sac d'étamine des aromates.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Déposer le bacon à l'aide d'une écumoire dans un plat tapissé de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Ajouter l'ail et la carotte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les lentilles cuites et le bacon dans la poêle et mélanger pour combiner. Incorporer le thym haché et 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Lentilles Cuites
Vinaigre De Xérès
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pour assembler, placer la frisée dans un grand bol, mélanger avec la moitié de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les betteraves rôties autour de l'extérieur de 4 assiettes. Répartir les légumes verts dans chaque assiette au centre. Garnir la frisée d'une partie des lentilles tièdes et déposer une tranche de fromage de chèvre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De Chèvre
Vinaigrette
Lentilles
Endive Frisée
Légumes
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Enduire légèrement les betteraves d'huile. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Retirer du four, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis peler et trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser lentement un filet d'huile et fouetter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce